《Re/turn》

《Re/turn》

《Re/turn》

演出時間:2015年2月25日(三)19:00
演出地點:國立臺灣藝術大學戲劇學系實驗劇場
入場方式:免費入場,現場索票

劇作家名 // 蔡柏璋

導演理念 //?
Return在解釋上有返回、回來、送還、回復、恢復、 歸還、歸來等意思,
而Re這個單字有著再、重新的意思, Turn則是有轉動、旋轉、翻轉、轉身、變質等意思。
本次演出,將會圍繞在「再」的RE及「轉動」的Turn ,Return則是定在「歸還」。
如果台南人的《Re/ turn》是一種完美,那趙小泉的《Re/ turn》就不會是種完美,
因為人生一點也不完美。
最後,我想說:來看戲吧!當你踏進實驗劇場看戲,若能在 某些時刻,
感受到這是一個有別於《Re/ turn》的《Re/turn》時,那就是最重要的理念。

劇情簡介//
意外出現的鑰匙,開啟所有人內心隱藏的秘密,當自己已經認定該這樣生活下去時,
鑰匙卻帶領他們回到意想不到的地方。
白若唯、蒲琮文、簡嫚菁、湯境澤、雷奕梵這五個人又該如何重新看待自己呢?
如果重新開始,一切會不會更完美? 一個神秘鑰匙的轉動,開啟了時空之門,
讓五個各自懷抱遺憾的人們,再次得到一次、唯一的一次重新來過的機會。
就在結局可能出現其他可能的同時,卻也再次掀起一連串親情、愛情和友情的選擇、質疑,與迷惘。

演出團隊表 //
製作人、導演/趙崇閔
助理導演/呂曼如
導演助理/莊凱喻
舞台監督/許心恬
舞監助理/房亭儀
舞台設計/盧怡靜
燈光設計/謝?欽
音樂設計/孫若華
服裝設計/鄭可歆
化妝設計/林書緯
平面設計/洪瑋伶
排演助理/黃博脩

演員//
邱宇婕/李杭聲/陳思妤/張洋/王以達/梁湘華/ 趙崇閔/林柏辰/簡詩翰/林奕德/伊吉.巴乙茲